Foz Cataratas Futsal vence e melhora na classificação

Vitória. Sempre é bem vinda. Facilita a correção dos erros e o encaminhamento para um novo tempo a partir de bons resultados. O Foz Cataratas retornou de Toledo com 3 pontos ganhos ao derrotar a equipe da casa pelo placar de 4 x 1, em partida que teve a presença diminuta de público.

Já no início da partida Venâncio fez o primeiro gol. Logo depois Trentim fez 2 x 0. Dodô, restando 6 minutos para o final do primeiro tempo descontou para o Toledo, mas Venâncio, aproveitando um rebote voltou a marcar para o Foz Cataratas, antes do final do primeiro tempo, deixando o placar em 3 x 1.

Na etapa final, logo a 3 minutos jogados, o Toledo teve seu atleta Cris expulso por defender uma bola com a mão dentro da área, quando o goleiro estava fora do lance. Penalidade marcada, mas não convertida por Jamur do Foz Cataratas.

O Foz Cataratas conseguiu marcar mais uma vez, com chute da quadra defensiva através de Canabarro decretando o placar final de 4 x 1.

O Foz Cataratas, que agora ocupa a 8ª posição na classificação, volta a jogar neste sábado, 7, fora de casa outra vez e o Toledo terá folga neste próximo final de semana, voltando a atuar no dia 14, quando vai à São José dos Pinhais.