Foz Cataratas paralisado na classificação da Liga

Tempo ruim. Paralisado na tabela de classificação. É a situação do Foz Cataratas na Liga Nacional, depois da nona rodada, onde colecionou mais uma derrota.

Desta feita em Joaçaba onde perdeu nesta sexta-feira, 25, pelo placar de 1 x 0. Mesmo fazendo uma partida equilibrada diante do adversário catarinense, faltou a competência de converter em gols as jogadas criadas.

O gol do Joaçaba aconteceu na metade da segunda etapa através do fixo Peru, garantindo a segunda vitória na competição da equipe, que agora soma 8 pontos na tabela de classificação.

O Foz Cataratas teve ainda a punição de um cartão vermelho para Felipinho, aos 10 minutos da segunda etapa, assim sendo vai desfalcar a equipe da fronteira no próximo compromisso pela Liga Nacional, que será no dia 2 de junho, no Ginásio Costa Cavalcanti diante do Shouse.

O Foz Cataratas é o 11º colocado na classificação, mas podendo ainda cair algumas posições na tabela, uma vez que a rodada ainda não foi completada.