Foz Cataratas goleia o Paranavaí

O Foz Cataratas Futsal venceu o São Lucas de Paranavaí por 4 a 1 pela nona rodada do Campeonato Paranaense, na noite gelada de terça-feira, 22, no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu. O time das Três Fronteiras abriu o placar logo no início da partida com um gol de pênalti cobrado por Jamur. O ala Feitosa fez o segundo gol em uma jogada na cobrança de uma falta. Os visitantes descontaram com Ronison, terminando o primeiro tempo com o placar de 2 x 1 para o time da fronteira.

O Foz Cataratas Futsal voltou forte no segundo tempo. O time da casa fez o terceiro gol em uma bela jogada armada por Léo Evangelista pela direita do ataque, e finalizada por Jamur. O Paranavaí foi para cima com o goleiro linha. Porém, em uma roubada de bola do Foz, o goleiro João Paulo, depois de fazer a defesa agiu com rapidez chutando a bola da sua área por cobertura, aproveitando o gol vazio do adversário, fechando o placar do jogo em 4 x 1 para o Foz Cataratas.

O próximo compromisso do time iguaçuense será nesta sexta-feira, 25, contra o Joaçaba, em Santa Catarina, pela nona semana da Liga Nacional de Futsal.