Foz Cataratas e Copagril ficam no empate

Na preparação para as competições em 2018 o jogo treino foi válido para as duas equipes

Jogo treino. Bem definido. Para efeitos legais um treino. Para os integrantes das duas equipes um jogo. Por isso marcação forte, lances disputados, determinação em busca do resultado.

Foi assim o confronto entre Foz Cataratas Futsal e Copagril de Marechal Cândido Rondon na tarde desta terça-feira (27) no Ginásio Costa Cavalcanti em Foz do Iguaçu.

O placar final de 3 x 3 deixou os dois lados satisfeitos, apesar das afirmações de que o resultado nesta etapa de preparação é secundário.

Com dois minutos de bola rolando Biel fazia 1 x 0 para a Copagril. Vini deixava tudo igual 4 minutos depois. E o primeiro tempo terminou em 1 x 1.

Na segunda etapa a Copagril abriu vantagem, primeiro com Suelton fazendo 2 x 1 com 8 minutos jogados e depois Biel, apenas dois minutos depois deixando o placar em 3 x 1.

O Foz Cataratas Futsal passou a arriscar um pouco mais e pressionava a saída de bola do adversário. Até que restando 4 minutos para o final do jogo Trentin descontava o placar deixando em 3 x 2 para a Copagril.

Mas quando restava apenas um minuto para o término, Venâncio em tiro livre direto decretava o empate em 3 x 3.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 10, em Marechal Cândido Rondon, em mais um jogo treino, ambas se preparando para a Liga Nacional e também para a série ouro do Campeonato Paranaense.