Foz FC conquista primeira vitória no Paranaense

Com os três pontos conquistados a equipe da fronteira divide a liderança de seu grupo

Vitória. De grande importância. O Foz FC venceu pelo placar de 1 x 0 ao Prudentópolis pela terceira rodada do campeonato Paranaense na Taça Dionísio Filho, na tarde deste domingo, 28, em partida na região central do Paraná.

O gol da vitória saiu aos 37 minutos da segunda etapa na conclusão de fora da área por parte de André Oliveira, garantindo a primeira vitória na competição. O Foz FC na estreia empatou em 2 x 2 com o Londrina e na segunda rodada em 1 x 1 com o Toledo.

A partida teve um pequeno público presente. Foram 708 pagantes, com público total de 785 pessoas, para uma renda de R$ 19.275,00. A arbitragem esteve a cargo de Osvaldo Massafera Jr, que expulsou Luccas Brasil no finalzinho de jogo. Ele foi auxiliado por Chrystian Henrique Zwicker e Marcos Antonio dos Santos Pepe.

O Foz FC terá no próximo domingo mais um compromisso fora de casa, desta feita diante do Rio Branco em Paranaguá.