Boa estreia dos iguaçuenses na Seleção Brasileira de Futsal

Na primeira partida diante da Costa Rica a Seleção Brasileira de Futsal venceu pelo placar de 3 x 1 em partida realizada na cidade de Campo Verde – MT, na noite desta sexta-feira, 17, com participação de dois atletas do Foz Cataratas Futsal.

Com o Ginásio Municipal lotado, mesmo sem apresentar uma desenvoltura muito grande, até pelo desentrosamento, a Seleção Brasileira venceu ao natural. No domingo, às 13h no horário local (14h no horário de Brasília) as duas seleções voltam a se enfrentar, desta vez em Cuiabá-MT.

Gian Wolverine foi o goleiro titular da seleção comandada por Marquinhos Xavier. Daniel Feitosa foi utilizado em diversos momentos do jogo. Os dois atletas defenderam o Foz Cataratas na temporada de 2017.

O Brasil fez seu primeiro gol aos 5 minutos quando Brenes vacilou na defesa, perdeu a bola e Douglas aproveitou a chance fazendo 1 x 0.

Quando restavam 9 minutos para o final do primeiro tempo Keké tabelou com Nene e cruzou rasteiro para Falcão fazer 2 x 0 para o Brasil.

A Costa Rica descontou através de Ballestero, que aproveitou falha na saída de bola brasileira para finalizar com precisão, tirando do alcance de Gian Wolverine.

O gol que decretou o placar final veio através de tiro livre direto, que João Sala cobrou com perfeição, deixando o placar em Brasil 3 x 1 Costa Rica.