Foz Cataratas Futsal foi goleado pelo Marreco

O Foz Cataratas foi goleado por 6 x 2 no primeiro compromisso pelas quartas-de-final onde enfrenta o Marreco de Francisco Beltrão.

A partida foi disputada em Itaipulândia por um erro da direção do Foz Cataratas que remarcou o jogo do dia 10 para esta quarta-feira, 18, e por não ter consultado a agenda do Ginásio Costa Cavalcanti que já estava cedido desde abril para um evento de Badminton ficou sem a possibilidade de jogar em sua casa.

No primeiro tempo o time iguaçuense conseguiu sair em vantagem. Restando 15.56 na cobrança de escanteio com o passe de Feitosa para Vini, que de bate pronto fez 1 x 0. Mas o empate veio logo em seguida através de Sol Salles.

O Foz Cataratas se colocou em vantagem em jogada onde Feitosa tabelou com Vini, restando 6 minutos, e decretada 2 x 1.

No segundo tempo o Marreco foi avassalador. Barbosinha fez o gol de empate. Depois Sinuê em bela jogada colocou o Marreco na frente fazendo 3 x 2 para o time de Francisco Beltrão. Mal o Foz contabilizava o prejuízo e na saída errada, Sinuê aproveitou e fez o seu segundo gol no jogo.

Sueltou fez o quinto gol do Marreco aumentando a vantagem, quando restavam 12 minutos para o final. O Foz Cataratas tentou a reação, mas Barbosinha, restando 5.40 fez o sexto gol do Marreco, decretando o placar final de Foz Cataratas 2 x 6 Marreco.

As duas equipes voltam a se enfrentar neste sábado, 21, em Francisco Beltrão, onde o Marreco joga por um empate para passar de fase.

Nesta etapa da Série Ouro do Paranaense não é considerado o saldo de gols, sendo que ao final da segunda partida caso as equipes terminem empatadas em pontos, haverá disputa de, inicialmente, 5 (cinco) penalidades máximas. Permanecendo o empate se prorrogam as cobranças, de forma alternada até se conhecer o vencedor.

OUTROS CLASSIFICADOS
O time da Copagril na segunda-feira passou pelo São Lucas de Paranavaí e está classificado para a próxima fase.

Também nesta quarta-feira, 18, no Ginásio da Neva em Cascavel, o jogo de volta, onde o Cascavel venceu ao Campo Mourão por 7 x 2. Na primeira partida também o Cascavel venceu por 3 x 1. Com os dois resultados o Cascavel garantiu a vaga.

Na sexta-feira, 20, em Pato Branco o time da casa enfrenta pelo jogo de volta ao Guarapuava. Na primeira partida o Pato venceu por 1 x 0, jogando assim pelo empate para estar na próxima fase.