Pato e Foz Cataratas decidem hoje quem fica na Liga

O Foz Cataratas tem pela frente um momento muito especial. No jogo de volta neste sábado (30) às 21h em Pato Branco tem a oportunidade de em sua estreia na Liga Nacional se colocar entre os oito melhor classificados.

Na primeira partida desta fase venceu ao Pato Futsal pelo placar de 5 x 2. Por esta razão tem o benefício de jogar por um empate nesta noite e estar classificado para as quartas-de-final. O regulamento não prevê saldo de gols nestes dois jogos.

Em acontecendo a vitória do Pato nos 40 minutos regulamentares o jogo ira para a prorrogação de mais 10 minutos, sendo que nesta opção o Pato jogará pelo empate na prorrogação, por ter conquistado melhor campanha na primeira fase.

Durante a semana um desconforto muscular fez com que Feitosa deixasse mais cedo os treinamentos. Mas já recuperado e estará a disposição do técnico Luciano Bonfim, assim como os demais do elenco para este confronto decisivo na Liga.

DEMAIS CONFRONTOS
Nesta sexta-feira (29) o Corinthians se garantiu nas quartas de final ao vencer ao Intelli pelo placar de 4 x 1. O Corinthians enfrentará quem for o classificado no confronto entre Jaraguá x Marreco, que fazem o segundo jogo das oitavas no dia 7 de outubro, com a vantagem sendo do time de Francisco Beltrão que venceu o primeiro jogo por 3 a 1 em Francisco Beltrão.

Na tarde deste sábado (30) se enfrentam Atlântico e Joaçaba. Depois no dia 4/10 o jogo de volta entre Assoeva e Copagril, no dia 6, ACBF x Minas Tênis Clube, e quem passar por este confronto enfrentará o classificado entre Pato e Foz Cataratas, e encerrando esta etapa de oitavas de final ainda jogam dia 6, Joinville e Concórdia e dia 7, Magnus Tubarão.