Foz bate recordes na natação master estadual

Foz do Iguaçu colocou seus atletas na água no último final de semana, com a equipe de Master participando do 40º Campeonato Estadual de Natação da categoria, no troféu Rogério Menezes da Rocha.

A competição foi no clube Santa Mônica em Curitiba, com a participação dos atletas Anilda Kunsler Schmitz, Carolina Schmitt Walker, Eunice Cordeiro Vignola, Idelbrando Leite de Lima, Gilson Sérgio Martins, Lelio Braga dos Santos, Marcia Cristina Vettorello Geniake, Osmar Amaral Araujo e Shirley Chow Suen Kiu, comandados pela técnica Vilma Diniz Ribeiro da Silva.

Anilda Kunsler Schmitz garantiu o 1º lugar nos 50m Costas e a 2ª colocação nos 50m livres. Carolina Schmitt Walker, conquistou o 1º lugar no peito feminino e nos 50m Costas, além da segunda colocação no revezamento feminino.

Eunice Cordeiro Vignola ficou em 1º lugar nos 50m Peito feminino e nos 100m Peito feminino, além da segunda colocação no Revezamento feminino. Idelbrando Leite de Lima conquistou três vezes o primeiro lugar, sendo nos 400m Livre masculino, 50m Peito masculino e nos 100m Peito masculino.

Gilson Sérgio Martins nos 50m Peito masculino garantiu o 4º lugar e nos 50m Costas masculino a 5ª colocação. Lelio Braga dos Santos foi o 2º colocado nos 100m Costas masculino e 3º nos 50m Costas masculino.

Marcia Cristina Vettorello Geniake conquistou o primeiro lugar nos 100m Livre feminino e nos 50m Livre feminino, além da segunda colocação no Revezamento feminino. Osmar Amaral Araujo foi o sexto colocado nos 200m Medley masculino e nos 50m Borbo masculino, além de garantir a segunda colocação nos 100m Borbo masculino e ainda a Shirley Chow Suen Kiu com o 4º lugar nos 50m Peito feminino e o 2º lugar no Revezamento feminino.

Com esses resultados, Foz do Iguaçu terminou em 6° lugar com 158 pontos, sendo que os atletas Carolina Schmitt Walker, Eunice Cordeiro Vignola e Idelbrando Leite de Lima bateram recordes em suas categorias.