Destacando classificação para a final

Passo importante. Foi dado pela equipe do Foz Cataratas Futsal na categoria sub 20, ao se classificar para a fase final da Taça Paraná.

Para alcançar a classificação no último final de semana em Foz do Iguaçu a equipe disputou três partidas. Venceu Medianeira por 2 x 0, acabou perdendo para Paranavái por 3 x 1 e no domingo venceu por 3 x 0 ao Marechal Cândido Rondon.

Nesta segunda-feira (7) três atletas e mais o treinador Marlus Sokolowski estiveram participando do programa Cultura Esporte Clube (foto) contando da trajetória percorrida até aqui e da preparação para a etapa final.

“O comprometimento da equipe, toda formada com atletas da cidade, foi fundamental. Agora temos mais duas semanas para ajustes na preparação e partirmos em busca da conquista do quinto título desta categoria no Paraná. Estou confiante e creio que mais uma vez faremos um bom papel” disse o treinador.

Os atletas que estiveram nos estúdios da Rádio Cultura também se mostraram otimistas com o potencial da equipe, sabendo que agora o desafio será maior uma vez que estarão na disputa do título as quatro melhores do Estado.

O goleiro Peixe, e os alas Pedro e Bryan manifestaram a importância de todo o grupo e as condições dadas para estarem inseridos no projeto em busca de mais uma importante conquista.

A fase final não tem sede ainda definida pela Federação Paranaense, mas será disputada nos dias 18 a 20 deste mês.