Foz Cataratas é derrotado em Pato Branco

Foz Cataratas Futsal tropeçou em Pato Branco. Jogando pela segunda vez na semana contra o Pato, no Ginásio Dolivar Lavarda, sendo que na primeira ficou no empate em 0 x 0 pela série ouro do Paranaense, neste sábado (5) aconteceu a derrota.

O Foz Cataratas largou na frente no placar. Luciano, restando 11 para o final da primeira etapa fez o gol iguaçuense. Mas apenas 3 minutos depois, o empate através de Diego, foi decretado pelo Pato Futsal.

O gol da virada no placar veio através de Neguinho quando restavam 6 minutos para o final da primeira etapa de jogo, que terminou com a vantagem de Pato 2 x 1 Foz Cataratas.

Na segunda etapa, com apenas 3 minutos jogados, Rodriguinho ampliava a vantagem fazendo 3 x 1. E quando restavam 4 minutos para o término do jogo, Trentin fez mais um para o time casa, comemorando muito com os companheiros de time (foto).

Feitosa ainda descontou para o Foz Cataratas no finalzinho do jogo, fechando em Pato Futsal 4 x 2 Foz Cataratas.

Com o resultado negativo a equipe começa a correr risco de ficar fora dos 8 melhores classificados, o que não gera risco de estar na segunda fase, mas se isso acontecer não terá a vantagem do segundo jogo dos Play Offs diante do seu torcedor.