Foz FC empata e se complica na série D

Jogando no Estádio do Vale em Novo Hamburgo na tarde deste domingo (18) o Foz do Iguaçu Futebol Clube ficou no empate em 1 x 1, pelo Campeonato Brasileiro da série D.

Tiago Ott aproveitando um rebote do goleiro Plabo em cobrança de falta abriu o placar para o Novo Hamburgo. Matheus em cobrança de falta empatou aos 39 minutos ainda da primeira etapa.

A situação das duas equipes, com 5 pontos ganhos, fica muito complicada para efeito de continuidade na competição.

O complemento da rodada acontece nesta segunda-feira (19) em Lages, com o jogo do Inter contra o São Bernardo. O Inter tem 6 pontos ganhos enquanto o São Bernardo está com 9. Se o Inter de Lages vencer, Foz do Iguaçu e Novo Hamburgo estarão eliminados da competição.

Assim as duas equipes torcem por uma vitória do São Bernardo, para continuarem com chances de ser um dos 15 times com a segunda colocação nos grupos que estarão passando para a fase seguinte.

O Foz do Iguaçu FC, que é comandado por Allan All (foto) joga sua última partida nesta primeira fase no próximo domingo às 18h no Estádio do ABC contra o Inter de Lages