Foz Cataratas vence o Tubarão pela Liga

O Foz Cataratas Futsal conseguiu uma importante vitória na noite desta sexta-feira (26) pela Liga Nacional. Foi a Tubarão e venceu a equipe da casa pelo placar de 3 x 1, jogando no Ginásio Estener Soratto.

Na primeira etapa Leanderson fez o gol para a equipe iguaçuense. No começo da segunda etapa Vini ampliou para 2 x 0. Restando 8 minutos para o final, Charuto descontou.

Mas numa jogada de velocidade o Foz Cataratas voltou a ampliar a vantagem. Restando 5 minutos para o final do jogo, Léo Costa colocou na rede fazendo Tubarão 1 x 3 Foz Cataratas, placar final.

Os três pontos são importantes para a equipe da fronteira, pois além de melhorar na classificação traz importante fator motivacional por ser fora de casa. Além disso a equipe teve que superar o adversário e as dificuldades com a quadra, que estava muito lisa.

O Foz Cataratas terá agora dois compromissos seguidos em Foz do Iguaçu. O primeiro na terça-feira (30) contra a São Lucas de Paranavaí pela série ouro do Campeonato Paranaense e o próximo na sexta-feira (2) diante do Jaraguá, pela Liga Nacional.