Vini faz três, mas Foz Cataratas perde o jogo

Perdeu. O Foz Cataratas Futsal jogou na noite desta terça-feira (18) em Cascavel pelo Campeonato Paranaense da série ouro e sofreu sua primeira derrota.

Jogando no Ginásio da Neva a equipe começou a partida totalmente desligada em quadra. Num ritmo sonolento viu o Cascavel abrir vantagem de dois gols, marcados por Ernandes. O primeiro em jogada pelo meio e o segundo pela ala esquerda em jogada individual.

O Foz Cataratas depois do tempo técnico solicitado por Luciano Bonfim melhorou sua postura e passou a ter o domínio da partida. Foi forçando até conseguir descontar, em jogada do goleiro Gian que avançou até a quadra adversária e fez o toque na ala direita para Léo Costa que de primeira passou e Vini dentro da área colocou na rede desviando de Lambão. O primeiro tempo terminou com Cascavel 2 x 1 Foz Cataratas.

As equipes foram para o intervalo e logo no começo do segundo tempo o Cascavel ampliava a vantagem. O Foz Cataratas, assim como no início do primeiro tempo, voltou desatento e aos 26 segundos Ernandes em jogada individual ampliou fazendo Cascavel 3 x 1 Foz Cataratas Futsal.

O equilíbrio voltou ao jogo e o Foz Cataratas buscava o gol. Até que numa roubada de bola do Feitosa e que logo fez o passe para a área, Vini marcava seu segundo gol no jogo, fazendo Cascavel 3 x 2 Foz Cataratas quando restavam 13.20 para o final do jogo.

A pressão do empate aumentou, mas com isso os espaços no setor defensivo ficavam mais expostos. Até que Guilherme fez o quarto gol do Cascavel.

Luciano Bonfim apelou para o linha gol, colocando Willian para esta função. A estratégia deu certo para diminuir a diferença, em mais uma conclusão do pivô Vini, que fez seu terceiro gol na partida.

Chances foram criadas, principalmente em arremates de média distância através de Neto, mas o Cascavel sustentou a vitória.

O Foz Cataratas Futsal volta a jogar nesta sexta-feira (21) em Belo Horizonte, contra o Minas Tênis Clube, pela Liga Nacional de Futsal.