Foz vence PSTC por 4 a 2 e encaminha classificação

O Foz do Iguaçu mantém viva as chances de classificação para a próxima fase do Campeonato Paranaense. Na noite deste domingo, 26, venceu o PSTC no estádio do ABC pelo placar de 4 a 2, chegando a 11 pontos e ocupando a 8 posição na tabela de classificação. Na última rodada da primeira fase, o Foz enfrenta o Rio Branco na próxima quarta-feira, 29, em Paranaguá, e se vencer vai disputar a fase mata-mata. Com o resultado, as chances de rebaixamento são mínimas.

O Foz do Iguaçu começou muito bem e abriu 2 a 0 no primeiro tempo, gols de Junior Cezar, aos 7 minutos, e Gian Luca, aos 29. No início da segunda etapa o Foz bobeou e permitiu o empate do time de Cornélio Procópio, Marcão, fez o primeiro a 1 minuto de jogo, e aos 2 minutos Gian empatou a partida. Aos oito minutos o Foz voltou a ficar à frente, com gol de João Guilherme, e aos 45 minutos Lucas Brasil fechou a contagem, marcando o 4° do time iguaçuense.

Imagem: Darley Carneiro/Facebook