Foz FC consegue empate no final

A 7ª rodada do Campeonato Paranaense começou no sábado (11) com o jogo no Major Antônio Pereira, que terminou com Coritiba 0 x 0 J. Malucelli.

Neste domingo o complemento com os seguintes resultados:
Cascavel 1 x 2 Paraná
Rio Branco 3 x 0 PSTC
Atlético 0 x 0 Londrina
Prudentópolis 1 x 0 Toledo
Cianorte 2 x 2 Foz do Iguaçu

Este resultado, levando em conta as campanhas seria bom para o Foz do Iguaçu. Não pela posição na tabela de classificação. Em 7 rodadas, uma vitória, dois empates e 4 derrotas.

O Foz do Iguaçu aos 21 minutos da primeira etapa abriu o placar. Em boa jogada pela direita feita por Bruno Flores, fez o cruzamento e João Guilherme (foto) colocou na rede.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, em falha do setor defensivo iguaçuense, Vinicios de cabeça empatou a partida.

Para o segundo tempo o técnico Marcelo Caranhato voltou com Valdo na equipe do Cianorte. E foi ele o autor do gol da virada, aos 23 minutos.

O Foz do Iguaçu chegou ao empate aos 45 do segundo tempo através de Luccas Brasil em bela conclusão.

Com o resultado o Cianorte se garante na vice liderança enquanto o Foz do Iguaçu ainda permanece entre os dois últimos colocados da competição, já que o J. Malucelli conseguiu reverter a perda de pontos imposta pelo TJD, sendo que esta causa tem julgamento