Foz perde e segue na lanterna

A 5ª rodada do Campeonato Paranaense de Futebol terá um jogo decidido no tribunal e uma partida no próximo sábado.

Atlético e Coritiba não realizaram a partida na Arena da Baixada, por não ter credenciamento aos repórteres que transmitiriam o clássico pela internet e por ser canal com patrocínio. Essa é a alegação oficial.

A partida entre Cascavel e Londrina foi transferida para o próximo sábado, no Estádio Olímpico de Cascavel.

A rodada que teve ontem J. Malucelli 1 x 0 Prudentópolis, neste domingo (19) teve mais três jogos com os seguintes resultados:
Toledo 2 x 1 Foz do Iguaçu
PSTC 0 x 1 Paraná Clube
Cianorte 2 x 1 Rio Branco

Em Toledo a equipe da casa abriu o placar na segunda etapa com Reinado, em falha do setor defensivo iguaçuense mais uma vez aos 11 minutos. O empate veio através de jogada que foi concluído por Alex Santos aos 16.

Mas novamente com falha defensiva do Foz, o Toledo fez mais um através de Bily, aos 41 minutos da segunda etapa, dando cifras definitivas.

O público pagante no Estádio 14 de Dezembro em Toledo foi de 1.070 pessoas, com uma renda de R$ 24. 320,00.

Com esse resultado o Toledo passou a somar 7 pontos ganhos, e ocupa a 6ª colocação na tabela, enquanto o Foz do Iguaçu permanece na lanterna com apenas 1 ponto conquistado em 5 jogos.

Confira a Classificação do Campeonato, sem considerar o Atletiba.