Foz do Iguaçu perde para o Cascavel e segue na lanterna do Paranaense

O Foz do Iguaçu Futebol Clube perdeu para o Cascavel por 1 a 0 no estádio do ABC, jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paranaense. O Foz não conseguiu fazer valer o fator casa, sofreu a segunda derrota no campeonato, permanece com 1 ponto até agora e ocupa a lanterna da competição. O próximo jogo acontece no sábado, contra o Coritiba, no Couto Pereira.

Nenhuma das equipes conseguiu fazer um bom jogo no primeiro tempo, com uma leve vantagem para o Cascavel, que chegou a marcar um gol no primeiro tempo, invalidado pelo árbitro por impedimento.

Mesmo com as alterações, as equipes voltaram para o segundo tempo jogando mal, fazendo uma partida morna. Aos 17 minutos, após falha da defesa do Foz, Medeiros marcou o único gol da partida, que deu a vitória para a serpente, que deixa a zona de rebaixamento, ocupando agora o 5° lugar com 4 pontos.