Foz do Iguaçu FC estreia em casa contra o JMalucelli buscando recuperação

O Foz do Iguaçu FC não fez uma boa estreia no campeonato paranaense 2017, o Azulão da Fronteira foi goleado pela equipe do Paraná pelo placar de cinco a zero, no Estádio Durival de Britto e Silva, em Curitiba (PR). O Foz terminou a primeira etapa perdendo por 3 a 0 e no segundo tempo sofreu mais dois gols.

O gestor do Foz do Iguaçu, Arif Osman, comentou sobre o desempenho da equipe na estreia do Paranaense e disse que conÒa no elenco e na comissão técnica do Azulão. “Sabemos que o nervosismo com a estreia afetou nosso jovem elenco, mas acreditamos na força desses jogadores e da comissão técnica. Lotarmos o estádio na quarta-feira nos dará aquela energia a mais para que possamos conquistar uma vitória”.

Agora o Foz do Iguaçu procura esquecer a derrota e já se concentra no próximo compromisso da equipe, onde a equipe enfrenta o JMalucelli nesta quarta-feira, às 20h, no Estádio do ABC, em Foz do Iguaçu (PR). O confronto vai ser complicado, porque Jotinha vem embalado de uma boa vitória em casa no por três a zero contra o Cascavel.

Os ingressos para partida contra o JMalucelli já estão sendo vendidos, os ingressos no setor da arquibancada custam R$ 15,00. Já o setor das cadeiras, a diretoria do Foz fez uma promoção, os ingressos custam R$ 30,00 mais um quilo de alimento. O Azulão da Fronteira espera esquecer a derrota do último jogo com uma boa vitória em casa.