Foz do Iguaçu FC perde de goleada para o Paraná e está na lanterna do Paranaense

O Foz do Iguaçu Futebol Clube não conseguiu segurar o Paraná, em Curitiba, pela abertura do Campeonato Paranaense. No estádio Durival Brito o time iguaçuense perdeu por 5 x 0 e inicia o campeonato na zona de rebaixamento.

O Foz tomou o primeiro gol logo aos 3 minutos de jogo, após cobrança de falta, Igor subiu de cabeça e abriu o placar. Aos 35 minutos Guga foi derrubado na área, e em cobrança de pênalti Zezinho marcou o segundo gol de rebote, já que o goleiro iguaçuense defendeu a primeira batida. Aos 40 em nova cobrança de falta, Alex Santana fez 3 a 0.

O azulão voltou melhor na segunda etapa e chegou a pressionar o Paraná, porém não chegou ao gol, e aos 16 minutos Rayan fez o 4° gol. Aos 46 minutos, Bruno Cantañete ampliou o placar e fechou a goleada por 5 a 0.

O Foz do Iguaçu ocupa a lanterna do campeonato com menos 5 no saldo. O próximo jogo da equipe iguaçuense será na quarta-feira, 1° de fevereiro, no estádio do ABC contra o JMalucelli às 20h00.