Londrina perde para o líder Atlético Goianiense no Estádio do Café

O Londrina recebeu o líder Atlético Goianiense no Estádio do Café, na noite desta terça-feira, 08, e acabou derrotado por 3 a 2.
O time de Goiânia abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo. O árbitro marcou pênalti para o time visitante e Junior Viçosa marcou o primeiro gol do jogo na cobrança. Mas não demorou e o Londrina chegou ao empate. Aos 18 minutos, Everton Sena desviou para o gol após cobrança de falta.
Aos 34 minutos, novamente Junior Viçosa recolocou o Atlético na frente. Já na segunda etapa, aos 10 minutos, Germano cobrou pênalti e igualou o placar. Mas aos 39 minutos, Luiz Fernando fez o terceiro do Atlético Goianiense, decretando a vitória e garantindo o acesso do time rubro-negro.
Com a derrota, o Londrina cai uma posição e é o sétimo colocado, com 54 pontos, a cinco pontos do G4. Na próxima rodada, a equipe vai a Fortaleza, onde enfrenta o Sampaio Corrêa, no Castelão. O jogo acontece no próximo sábado, 12, às 17h30.