Foz Cataratas decide classificação às quartas na Copa do Brasil

Na quarta-feira, 14, o Foz Cataratas volta a campo no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil de Futebol Feminino. Contra a Chapecoense, o time da fronteira entra em campo com a vantagem de ter vencido o primeiro jogo 1 a 0.
Jogando na casa do adversário, o Foz venceu com gol do jogo foi marcado por Aline, aos 21 minutos do segundo tempo. Um empate dá ao time paranaense a classificação às quartas de final, assim como uma nova vitória.
Uma vitória do time catarinense por 1 a 0 leva a disputa para as penalidades. A vitória da Chapecoense por outro resultado dá à equipe a classificação.
Jogo: Foz do Iguaçu x Chapecoense (Copa do Brasil de Futebol Feminino – Oitavas de Final – Jogo de volta)
Data: 14/09/2016, às 15h
Local: Estádio Pedro Basso, em Foz do Iguaçu/PR
Árbitro: Edina Alves Batista – PR (FIFA)
Árbitro Assistente 1: Luiz H Souza Santos Renesto – PR (CBF-1)
Árbitro Assistente 2: Felipe Gustavo Schmidt – PR (CBF-3)
Quarto Árbitro: Edivaldo Elias da Silva – PR (CBF-2)