Foz vence Grêmio Maringá e enfrenta o Operário na semifinal

A fase semifinal da Taça FPF Sub-23 está definida. O Operário já estava classificado por ter conquistado a melhor campanha da primeira fase da competição. Porém, neste final de semana, os outros três classificados foram conhecidos. Operário, Foz do Iguaçu, Apucarana Sports e Andraus disputam duas vagas na grande final.
O Foz do Iguaçu, que já tinha vencido o Grêmio Maringá no primeiro jogo por 4 a 0, voltou a ganhar. Desta vez, fora de casa, o time da fronteira bateu o adversário por 2 a 1 e conquistou a sua vaga.
No outro jogo, o Apucarana Sports havia vencido o Paranavaí por 2 a 0 e, neste sábado, também venceu de novo, desta vez por 3 a 0 fora de casa. Assim, a equipe também se garantiu na semifinal.
A última classificada saiu do confronto entre Andraus e Portuguesa Londrinense. No primeiro jogo, a Portuguesa Londrinense recebeu o Andraus, no VGD, em Londrina, e acabou derrotada por 4 a 0. O resultado foi o mesmo neste domingo, com nova vitória do Andraus por 4 a 0.