Londrina vence mais uma e sobe duas posições

Na noite desta terça-feira, 02, o Londrina recebeu o Bragantino, no Estádio do Café, e marcou mais três pontos neste Campeonato Brasileiro da Série B. O Tubarão venceu a equipe paulista por 2 a 0.
O primeiro gol do jogo saiu logo no início da partida, aos 7 minutos, quando o atacante Keirrison recebeu cruzamento e mandou para as redes. Ainda no primeiro tempo, o Tubarão marcou o segundo e fechou o placar. Aos 27 minutos, Luizão cabeceou para garantir a vitória da equipe.
Com o resultado, o Londrina sobe duas posições na classificação e chega à sétima colocação. Na próxima rodada, o Tubarão vai a Alagoas, onde encara o CRB, no primeiro jogo do returno desta Série B. O jogo acontece no dia 20, às 16h.

Fonte: Assessoria de Imprensa