Paraná empata em casa, enquanto Londrina perde em Fortaleza

Na noite desta terça-feira, 07, Paraná Clube e Londrina entraram em campo pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Tricolor recebeu o Atlético Goianiense e ficou no empate sem gols, em jogo que aconteceu na Vila Capanema. Já o Tubarão, foi a Fortaleza e acabou derrotado pelo Ceará por 1 a 0.
Com o resultado, o Paraná Clube sobe uma posição e é o 11º colocado, com 10 pontos conquistados. Na próxima rodada, o Tricolor encara o Náutico, na Arena Pernambuco. A partida está marcada para o próximo sábado, 11, às 16h. O time pernambucano ocupa a 4ª colocação, com 13 pontos conquistados.
Já o Londrina, que foi derrotado com gol de Rafael Costa, aos 17 minutos do segundo tempo, caiu uma posição e é o 12º colocado, com 9 pontos conquistados. Na próxima rodada, o Tubarão recebe o Vila Nova, no Estádio do Café. O jogo acontece no próximo sábado, 11, às 16h. O Vila Nova ocupa a 14ª colocação, com 7 pontos conquistados.