Coritiba perde para Chapecoense na Vila Capanema

Debaixo de muita chuva, o Coritiba recebeu a Chapecoense na noite desta quarta-feira, 01, na Vila Capanema. O Alviverde foi derrotado pela equipe catarinense por 4 a 3 e reclamou da arbitragem da partida.
O time coxa-branca abriu o placar aso nove minutos de jogo, quando Rafael Marques cabeceou para marcar. A Chapecoense marcou, ainda no primeiro tempo, dois gols de pênaltis, com Bruno Rangel.
Na volta do segundo tempo, o Coritiba chegou a empatar. Jorge Ortega recebeu de Dodô para igualar o placar. Porém, aos 36 minutos, Bruno Rangel colocou o time visitante novamente na frente ao fazer seu terceiro gol no jogo. A Chapecoense anotou seu quarto gols aos 44 minutos, com Lucas Gomes e nos acréscimos, Juninho descontou para o Coritiba, fechando o placar em 4 a 3.
O Alviverde paranaense volta a campo no próximo sábado, 04, quando enfrenta o Corinthians, em São Paulo.