Londrina e Paraná empatam pela série B

Na noite desta terça-feira, 31, o Londrina recebeu o Paraná Clube em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e as equipes ficaram no empate em 1 a 1. A partida aconteceu no Estádio do Café, com direito a pênalti desperdiçado pelo Tubarão, para felicidade do goleiro paranista.
O Tricolor saiu na frente aos 32 minutos da primeira etapa, quando Robson driblou o goleiro e chutou para abrir o placar. No início do segundo tempo, o Londrina teve um pênalti a seu favor, mas Keirrison bateu e o goleiro Wendell fez a defesa.
Porém, aos 16 minutos, o atacante se redimiu e deixou tudo igual. Keirrison aproveitou bobeira da zaga adversária e mandou para as redes, fechando o placar em 1 a 1.
Com o resultado, o Paraná cai uma posição e é o oitavo colocado, com 8 pontos. Já o Londrina também cai uma posição e é o 12º colocado, com seis pontos.
Na próxima rodada, o Londrina volta a jogar em casa, quando recebe o Tupi. Já o Tricolor vai a Goiânia, onde encara o Vila Nova.