Atlético conquista sua primeira vitória no Brasileirão

Neste sábado, 28, o Atlético recebeu o Figueirense na Arena da Baixada e conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro de 2016. O jogo aconteceu pela quarta rodada da competição.
O time do técnico Paulo Autuori abriu o placar aos 22 minutos da etapa inicial. Ewandro aproveitou cruzamento para cabecear e abrir o placar. Ainda no primeiro tempo, Thiago Heleno ampliou o placar. Aos 43 minutos, o zagueiro recebeu cruzamento do autor do primeiro gol e marcou.
Porém, aos 28 minutos do segundo tempo, Bruno Alves descontou para o time catarinense, fechando o placar em 2 a 1.
Com o resultado, o Atlético chega aos 4 pontos e fica na 16ª colocação. Na próxima rodada, a equipe encara o Internacional, no Beira Rio, em Porto Alegre. O jogo acontece na próxima quarta-feira, 01, às 19h30.