Atlético é derrotado pelo Botafogo e Coritiba empata com São Paulo

Nesta quarta-feira, 25, Atlético e Coritiba voltaram a campo pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Em Juiz de Fora, Minas Gerais, o Atlético encarou o Botafogo, enquanto no Couto Pereira, o Coritiba recebeu o São Paulo.
O Rubro-negro, mesmo atuando melhor, acabou derrotado por 2 a 1. Já o Alviverde saiu na frente e acabou sofrendo o empate, ficando no 1 a 1 com a equipe paulista.
Em Juiz de Fora
O Botafogo recebeu o Atlético em Juiz de Fora, Minas Gerais, e as duas equipes buscavam a primeira vitória neste Campeonato Brasileiro. E foi a equipe carioca que saiu na frente. Aos 17 minutos, Ribamar recebeu lançamento, driblou o goleiro atleticano e mandou para o fundo das redes, abrindo o placar.
Na volta do intervalo, o meia Vinícius, que havia acabado de entrar, deixou tudo igual. Em uma sobra de bola, o jogador ajeitou e empatou o jogo. Porém não foi suficiente, pois o Botafogo marcou mais um e fechou o placar em 2 a 1. Neilton marcou o gol da vitória carioca.
Com o resultado, o Atlético cai uma posição e é o último colocado, com um ponto conquistado em três partidas. Já o Botafogo é o 12º colocado, com 4 pontos conquistados.
Em Curitiba
O Coritiba jogou em casa contra o São Paulo no Couto Pereira e, mesmo saindo na frente, ficou no empate com a equipe paulista. O Alviverde abriu o placar aos 18 minutos da segunda etapa, com Alan Santos, que cabeceou para abrir o placar.
O empate paulista aconteceu cinco minutos depois. Rogério, que tinha acabado de entrar, marcou e igualou o placar. Com o resultado, o Coritiba é o 10º colocado, com 4 pontos, enquanto o São Paulo é o 9º, com a mesma pontuação.