Bolívia surpreende seleção Chilena

Jogando pela segunda rodada do Campeonato Sul-Americano de Futsal Sub-17, a seleção chilena foi surpreendida pelos bolivianos que venceram a partida por 3 a 0. Marcaram para os bolivianos o Alejandro Barron (02), e Cesar Benacho.

A partida começou com os bolivianos no ataque, os chilenos marcavam meia quadra e buscavam o contra atacar sem muita efetividade. De tanto insistir, Alejandro Barron recebeu pela direita, livrou-se da marcação e tocou na saída do goleiro chileno abrindo o placar aos 06”15 da primeira etapa. Após o gol a equipe do Chile tentou pressionar, mas a pressão não surtiu efeito e a seleção da Bolívia terminou o primeiro tempo em vantagem.

A segunda etapa iniciou com os chilenos no ataque, empurrando a seleção boliviana para sua quadra. A pressão inicial não surtiu efeito e os bolivianos retomaram o comando da partida marcando dois gols no final da partida, Cesar aos 17”14 e Alejandro novamente aos 19”30, fecharam o placar em Bolívia 3, Chile 0.