AIVEC/Foz do Iguaçu terminou em terceiro lugar na etapa de abertura da 17ª Copa Oeste Juvenil

Com uma campanha com quatro vitórias e apenas duas derrotas, o voleibol masculino da AIVEC/Foz do Iguaçu terminou em terceiro lugar na etapa de abertura da 17ª Copa Oeste Juvenil (99) encerrada neste domingo (10), em Céu Azul. O pódio foi completado por Toledo, em primeiro lugar, com São Miguel do Iguaçu, em segundo lugar. A próxima etapa da Copa Oeste será disputada em Foz do Iguaçu, de 20 a 22 de maio, nesta mesma categoria.

Contando com apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL), a equipe iguaçuense conquistou vitórias sobre Campo Mourão (parciais de 25/13-25/13), Céu Azul (25/10-25/23), Palotina (13/25-26/24-17/15) e Francisco Beltrão (25/16-25/20). As derrotas aconteceram contra São Miguel do Iguaçu (parciais de 22/25-26/24-16/18) e Toledo (20/25-18/25).

Embora a equipe tenha pecado em momentos importantes da competição, o técnico Marcos Vinícius Dias Antunes (Marcão) avaliou o resultado como bom, mas deve promover algumas mudanças para a próxima etapa. “Erramos quando não poderíamos errar e pagamos caro por isso. Por outro lado, estamos apenas no início da temporada e teremos tempo para corrigir alguns fundamentos”, disse o técnico.

O oposto Lucas foi eleito na votação dos técnicos como atleta destaque da equipe na competição. Também disputaram esta etapa, os atletas Bernardo Martini, Caio Felipe Maciel Private, Cristian Varenholt Roman, Ivan Carlos Salvatico, Julio César Diesel Filho, Leonardo Gava Dalla Valle, Leonardo Ryudi Silva Kihara, Luis Guilherme Soatos de Jesus, Mateus Henrique Santos, Tiago Luiz da Mota, Valdinei Calado Júnior e Vitor Gabriel de Oliveira Santos. Gilson de Oliveira Bispo atuou como assistente técnico.