Foz do Iguaçu toma gol de empate aos 45 e adia classificação

Jogando no estádio do ABC, o Foz do Iguaçu Futebol Clube empatou com o Paraná Clube pelo placar de 3 a 3, jogo válido pela penúltima rodada da primeira fase. O resultado deixou o Foz na 7° posição com 12 pontos, e ainda não garantiu a classificação para a segunda fase. O Paraná Clube chegou a 20 pontos e ocupa a 2° posição. O Foz volta a jogar no próximo domingo, 27, às 16h em Ponta Grossa contra o Operário.

Após 3 rodadas sem vencer no paranaense, o Paraná Clube veio a Foz do Iguaçu buscando a recuperação do campeonato paranaense, e saiu na frente, abrindo o placar aos 11 minutos de jogo, gol marcado por Alisson. Depois de Safirinha ser derrubado na área, Safira cobrou pênalti e empatou a partida aos 13 minutos.

O Paraná Clube mais uma vez ficou à frente com gol de Robson aos 32 minutos. O empate do Foz mais uma vez veio em cobrança de pênalti com Safira, aos 47 minutos de jogo.

Na volta do intervalo Safirinha marcou o terceiro do Foz aos 4 minutos de jogo. O ‘azulão’ dominou todo o segundo tempo, tendo chances de ampliar o placar, e ainda teve um pênalti não marcado, após Pepe ser derrubado dentro da área. Quando já se encaminhava para comemorar a classificação, aos 46 minutos, Válber marcou o gol de empate para o Paraná Clube. O Foz do Iguaçu depende apenas de si para se classificar à segunda fase.