Foz do Iguaçu perde para o Maringá e cai duas posições no paranaense

Jogando no estádio Willie Davids o Foz do Iguaçu Futebol Clube perdeu para o Maringá por 1 a 0 e caiu duas posições na tabela de classificação. O ‘azulão’ agora é o 7° colocado, com 11 pontos. O Maringá segue na zona de rebaixamento com 8 pontos. O Foz volta a campo no próximo domingo, 20, às 16h contra o Paraná Clube, no estádio do ABC, o time maringaense volta a jogar em casa, no mesmo dia, contra o Londrina.

O Foz do Iguaçu Futebol Clube começou melhor a partida, pressionando o Maringá, e teve boas oportunidades de abrir o placar, porém sem efetividade. Após os 20 minutos de jogo, o Maringá equilibrou, e o primeiro tempo acabou com o placar fechado.

No segundo tempo o Maringá, precisando da vitória, jogou melhor e passou a pressionar o time iguaçuense. Aos 13 minutos o árbitro marcou pênalti para a zebra, após um lance polêmico na entrada da grande área, Barcos foi para a cobrança e marcou o gol que deu a vitória ao time de Maringá.