Mesmo com empate, Flamengo garante a melhor campanha na Primeira Liga

Com estádio cheio, o flamengo não conseguiu mostrar o bom futebol na partida de quarta-feira, 09, contra o Figuerense. O jogo aconteceu no estádio Mané Garrincha e terminou em 1 a 1. Mesmo com o empato, o Rubro-negro garantiu lugar nas semifinais da Primeira Liga com a melhor campanha.

O placar foi inaugurado aos 29min do primeiro tempo com o gol de Everton Santos par ao Figuerense. A resposta do mengo veio logo em seguida, aos 33min, também do primeiro tempo, com gol do Guerreiro.

Com sete pontos, o time de Muricy Ramalho encerrou a fase classificatória na liderança do Grupo C. O jogo decisivo será disputado no dia 23 de março, às 21h30. O mando de campo é rubro-negro.

Classificação Grupo C: 1 – Flamengo com 7 pontos, Figuerense com 4 pontos, América-MG também com 4 pontos e Atlético MG com 1 ponto.