Foz do Iguaçu vence Londrina e se afasta da zona de rebaixamento

Jogando no estádio do ABC o Foz do Iguaçu Futebol Clube manteve o bom retrospecto diante do Londrina e venceu a partida por 1 a 0, gol de Bruno Flores aos 5 minutos de jogo. O resultado afastou o time iguaçuense da zona de rebaixamento, com 9 pontos ocupa a 5° posição. O Londrina está com 7 pontos.

Pressionado o Foz do Iguaçu Futebol Clube partiu pro ataque, buscando a vitória desde o início do jogo, e conseguiu chegar ao gol logo aos 5 minutos, com uma belíssima jogada de Safirinha e Bruno Flores dentro da área.

O ‘azulão’ conseguiu se manter melhor durante todo o primeiro tempo, tendo várias oportunidades de ampliar o placar, porém não conseguiu marcar. No segundo tempo, o Londrina melhorou, e chegou com perigo ao gol do Foz, mas não conseguiu fazer o gol de empate.

O Foz do Iguaçu joga na quinta-feira, 3 de março contra o Atlético Paranaense na Arena da Baixada, jogo atrasado válido pela 6° rodada. o Londrina volta a campo no domingo, dia 6 de março, também contra o Atlético, no VGD.