Foz do Iguaçu Futebol Clube perde no estádio do ABC para o JMalucelli

Com muitas falhas na zaga o Foz do Iguaçu Futebol Clube não conseguiu segurar o JMalucelli no estádio do ABC e perdeu por 4 a 3. Mesmo com a derrota o time iguaçuense não perdeu lugar na tabela, seguindo na quinta posição com 6 pontos.

O placar foi aberto aos 24 minutos do primeiro tempo por Vandinho, para o JMalucelli, aos 37 Herbert deixou tudo igual. Porém ainda na primeira etapa, Vandinho marcou o segundo e Getterson marcou o terceiro para a equipe da capital.

Na volta do intervalo, logo a 2 minutos de jogo, Safirinha marcou o segundo do Foz diminuindo o placar, mas Tomás Bastos voltou a ampliar para o Jotinha, aos 15 minutos da segunda etapa. Safira diminuiu de pênalti aos 44 minutos, fechando a conta em 4 a 3.

O jogo da sexta rodada foi adiado, portanto a equipe folgará no meio de semana, voltando a jogar apenas no sábado, às 16h, mais uma vez no ABC, enfrentando o Londrina, jogo válido pela 7° rodada.