Kleber Gladiador marca três e Foz do Iguaçu perde no ABC

O Foz do Iguaçu Futebol Clube não conseguiu segurar o Coritiba no estádio do ABC não conseguindo repetir a história de 2015, quando venceu o Coxa por 2 a 0. Em jogo válido pela 2° rodada do Paranaense o ‘azulão’ perdeu pelo placar de 3 a 0, os três anotados por Kleber.

O Coritiba dominou todo o primeiro tempo, pressionando o Foz do Iguaçu que se fechou atrás e buscava o contra-ataque, porém sem aproveitamento em nenhum dos lados. Logo nos primeiros minutos de jogo,  Kleber marcou após passe de Negueba, porém o gol foi anulado corretamente pelo árbitro por impedimento.

O Coritiba chegou ao gol iguaçuense aos 35 minutos da primeira etapa, mais uma vez em passe de Negueba Kleber colocou no fundo da rede, dessa vez em posição legal, fazendo 1 a 0.

No segundo tempo o Foz do Iguaçu Futebol Clube tentou pressionar o Coritiba buscando ao gol de empate, e quase conseguiu com uma boa chance de Safirinha, que não foi aproveitada pelo atacante do Foz. Aos 40 minutos, Kleber anotou o segundo de cabeça, e aos 48 minutos ampliou o placar decretando a vitória coxa branca que continua na liderança do paranaense. O Foz do Iguaçu caiu para a 6 posição, com 3 pontos.

Não haverá rodada do paranaense no final de semana, feriado de carnaval. O Campeonato só retorna no dia 10 de fevereiro, quarta-feira. O Foz do Iguaçu joga mais uma vez no ABC contra o Cascavel às 20h. O Coritiba joga em casa contra o Londrina.