Foz do Iguaçu Futebol Clube vence o Toledo na abertura do Paranaense

O Foz do Iguaçu Futebol Clube estreou no Campeonato Paranaense com vitória. Jogando em Toledo, o Foz venceu a equipe da casa pelo placar de 1 a 0, gol de Safirinha aos 12 minutos do segundo tempo. O time iguaçuense volta a jogar na próxima quarta-feira, 3, no estádio do ABC contra o Coritiba às 22h.

Com muita chuva em Toledo nenhuma das equipes conseguiu mostrar um bom futebol no primeiro tempo, sem levar perigo ao gol adversário, fazendo uma partida morna. A equipe da casa teve uma pequena vantagem, jogando melhor, porém sem abrir o placar, que ficou em 0 a 0.

No segundo tempo o Foz voltou melhor, atacando mais que o Toledo, levando alguns lances de perigo ao gol do porco. Atacando mais, o ‘azulão’ conseguiu abrir o placar aos 13 minutos de jogo, após cruzamento na área feito por Carlão, a bola sobrou para Safirinha que tocou de cabeça para o fundo da rede fazendo 1 a 0.

O time iguaçuense sofreu com a falta de preparo físico após o gol, mas conseguiu segurar a vitória, tendo ainda oportunidade de ampliar, desperdiçada pelos atacantes do ‘azulão’. O time conquistou 3 pontos e fica empatado na quarta posição, ao lado do Maringá, que também venceu por 1 a 0.