Associação Iguaçuense de Artes Marciais participou da Etapa Estadual Paraná Fight IX

A equipe Tigre Ki-Boxe & Hapkido, do projeto da Associação Iguaçuense de Artes Marciais Kuk Sool Won Hapkido da Academia Tigre & Ki-Boxe, participou da Etapa Estadual Paraná Fight IX. O evento foi realizado no Ginásio Municipal de Diamante do Oeste (PR) e contou com a organização da Associação Toledana de Kick Boxing. Com apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL), os representantes da “Terra das Cataratas” disputaram e conquistaram títulos em várias categorias, demonstrando que estão preparados para levar o nome da cidade no lugar mais alto do pódio em nível nacional e também internacional.

Os desportistas Deusdete Gomes da Silva e Fabiano Ledur da Rosa foram os coordenadores do evento que contou com a participação de vários atletas do Paraná e teve disputas de cinturões nas categorias Low Kick, K-1 Rules, Full Contact, Light K-1 e Semi Contact. Sob o comando do técnico/mestre Valter Florêncio, as representantes de Foz do Iguaçu, Regiane de Freitas de Araújo (categoria Low Kick – 54 quilos) e Alexandra Alves Ferreira (categoria Semi Contact – 61 quilos) foram campeãs no naipe feminino, demonstrando garra, determinação, foco e humildade marcial durante os combates.

Entre os homens, os campeões foram Fernando Luiz Fernandes (Light K-1 – 66 quilos) e João Vitor Santana (K-1 Rules – 75 quilos). Nas categorias de lutas de pontos, formas de mão vazia e formas de armas, Foz também conquistou várias medalhas de ouro prata e bronze. Entre os juvenis, Luiz Gustavo Florêncio ganhou três medalhas de ouro nas categorias luta de pontos, formas e formas com armas. Maycon Gonçalves Pereira, na categoria Absoluto peso pesado, conquistou uma medalha de ouro e uma de prata. Augusto César Ribeiro da Silva dos Santos conquistou medalha de prata na categoria 72 quilos e medalha de bronze na categoria de formas.