Gabriel Previgliano é destaque no Golf

A quinta-feira (15) foi de muitas visitas na Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL). O garoto Gabriel Previgliano, jovem revelação do golfe iguaçuense, foi recebido pelo diretor Jackson “Juruna” Schmitt. Nas duas últimas competições em que participou, Gabriel foi muito bem e conquistou o primeiro lugar na categoria juvenil. O golfista venceu a quarta etapa do torneio local do Iguassu Falls Golf Club, realizado no dia 27 de setembro, e o 1º Aberto de Golfe das Cataratas, nos dias 10 e 11 de outubro.

A experiente corredora Neuza Lima da Silva, a Neuzinha, também esteve em ação no último fim de semana. Ao participar da 14ª Meia Maratona e Rústica de Toledo, uma das mais tradicionais provas do Paraná, ela terminou na quarta colocação em sua categoria. Os dois atletas, que representam Foz do Iguaçu em diversas competições, contam com apoio da SMEL.