Black Sharks é derrotado em casa e adia o sonho da Superliga

Embaixo de muita chuva, o Foz do Iguaçu Black Sharks recebeu o Coritiba Crocodiles no último sábado, 26, pela 5ª rodada da Superliga Centro-Sul de Futebol Americano, e perdeu por 17 a 14. O jogo como previsto, foi muito equilibrado e eletrizante. No primeiro quarto, nenhuma das equipes conseguiu abrir o placar. Entretanto, no início do segundo período, o Crocodiles furou a defesa iguaçuense, marcou um touchdown e converteu o chute extra, 7 a 0.

Ainda no segundo quarto, os visitantes anotaram mais três pontos e abriram 10 de vantagem na partida. O Black Sharks reagiu apenas no terceiro período. Gorostiaga fez um TD para o time da casa e Paez marcou o extra point, 10 a 07.

Precisando da vitória, a equipe iguaçuense foi para o tudo ou nada no último quarto. Mas, quem ampliou a vantagem foi o Coritiba, que marcou mais 7 pontos e deixou o placar em 17 a 07. Paez diminuiu para o Foz do Iguaçu, entretanto, não deu tempo para mais nada. Fim de jogo no campo da Vila “A”,  Black Sharks 14, Coritiba Crocodiles, 17.

Com o resultado adverso, os iguaçuenses estão eliminados da competição. Porém, se despedem de sua torcida no dia 07 de novembro, quando receberão o Arsenal de Cuiabá.