Foz Cataratas sofre virada e praticamente dá adeus ao Campeonato Brasileiro

Mais uma vez o Foz Cataratas não conseguiu pontuar jogando dentro do estádio Pedro Basso. Dessa vez o algoz foi a equipe do São Francisco-BA que derrotou a o time iguaçuense por 3×1.

O Foz começou melhor o jogo e abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo com Rafaela aos 18 minutos da etapa inicial. Mesmo jogando melhor, a equipe iguaçuense dava espaços para as Baianas e aos 36, Ninha deixou tudo igual. Após o empate o São Francisco cresceu na partida e conseguiu a virada aos 46 com Ninha, novamente.

Na segunda etapa, mesmo cansadas, as jogadoras do Cataratas estavam dispostas a empatar a partida e esbarraram na trave por duas ocasiões, mas em um contra-ataque, Maria fez o 3º do time da Bahia e deu números finais ao jogo.

Com esse resultado fica praticamente impossível a classificação iguaçuense já que o saldo de gols do Foz é muito inferior ao das equipes que disputam a parte de cima da tabela. O próximo compromisso é contra o América em Belo Horizonte.