Atletas de Canoagem dão último adeus a Fernanda Carolina Cardias

Atletas de Canoagem deram adeus a Fernanda Carolina Cardias, medalhista mundial da categoria, que faleceu vítima de câncer no final de semana. Os colegas de Fernanda compareceram ao velório portando as medalhas que foram conquistas pela atleta em competições nacionais e internacionais.

Fernanda ganhou medalha de bronze neste ano no Mundial sub-19 de Rafting, em Foz do Iguaçu (PR), e sonhava com o ouro no mundial que iria disputar na indonésia. Toda a comissão técnica, e dirigentes da Confederação Brasileira de Canoagem estiveram no velório e prestaram homenagens à atleta iguaçuense que também foi campeã de vários torneios nacionais.

O corpo de Fernanda está sendo velado no bairro Morumbi e será sepultado as 10h30 desta segunda-feira no cemitério do Jardim São Paulo. Com apenas 19 anos, Fernanda Carolina descobriu um endema cerebral nas últimas semanas, ela foi submetida a uma cirurgia, porém não resistiu e acabou morrendo.