Foz do Iguaçu se despede da Série D em casa com derrota

O Foz do Iguaçu FC deu adeus à série D do Campeonato Brasileiro diante da torcida, em jogo válido pela 8° rodada da primeira fase, o time iguaçuense enfrentou o São Caetano e perdeu por 3 a 0, resultado que garantiu o time paulista nas oitavas de final. O Foz do Iguaçu apenas cumpriu tabela na competição e agora aguarda a última rodada para encerrar sua participação no campeonato.

Sem criatividade, Foz do Iguaçu e São Caetano fizeram um jogo morno na primeira etapa, sem grandes oportunidades de gol, indo para o intervalo com o placar fechado. Na volta do intervalo os times esboçaram uma reação e o Foz teve chance de abrir o placar, porém sem êxito.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Jô marcou para o São Caetano, abrindo o placar, e ele mesmo ampliou fazendo 2 a 0 aos 36 minutos. Aos 45 minutos de partida, Ricardo marcou o 3° gol que garantiu a classificação da equipe na próxima fase.

O Foz do Iguaçu FC folga na 9° rodada, voltando a jogar apenas no dia 13 de setembro contra o Volta Redonda no estádio Raulino de Oliveira no Rio de Janeiro.

Nesta semana a diretoria deve confirmar a participação do Foz na primeira divisão do Camepeonato Paranaense em 2016. Na última semana o presidente Arif Osman colocou em dúvida a confirmação, porém neste domingo, Arif Afirmou que fará uma reunião na segunda com possíveis apoiadores, e deve participar do arbitral que acontecerá na quarta-feira, 2 de setembro, em Ponta Grossa.