Casa Nissei/Foz Cataratas derrota Umuarama e continua invicto jogando em Foz

Na noite da ultima quinta-feira, a equipe do Casa Nissei/Foz Cataratas venceu o Umuarama pelo placar de 5 a 3, no Ginásio Costa Cavalcanti, pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense Série Ouro de Futsal.

Marcaram para a equipe da fronteira Papão (2), Neto, Willian Brandão e Murilo Borges. Descontaram para a equipe visitante; Pedro, Paulo Victor e Caio.

O jogo

A partida começou com a equipe do Cataratas marcando forte diante do adversário, pressionando e empurrando o Umuarama pra sua quadra, e tocando rápido quando tinha posse de bola. Aos três minutos e dez, em jogada individual, Papão recebeu a bola pela ala direita, livrou-se da marcação batendo forte no alto para abrir o placar. Mal deu tempo para comemorar, e em uma falha de marcação, Pedro empatou a partida dez segundos depois.

Logo em seguida, aos quatro minutos, Douglas Jesus pressionou o goleiro Caio Luz do Umuarama que soltou a bola. Jesus tocou para Wendell que rolou para o ala Neto bater forte de perna esquerda, marcando o segundo gol do Casa Nissei/Foz Cataratas. Ainda no primeiro tempo saíram mais dois gols. Depois de uma boa troca de passes, Paulo Vitor do Umuarama recebeu a bola na ala e bateu forte sem chances para o goleiro Ari do Cataratas aos oito minutos. A resposta do Foz veio aos dez minutos, quando Willian Brandão em jogada individual decretou o 3 a 2, placar do primeiro tempo.

A partida ganhou em emoção na segunda etapa, os visitantes tomavam a iniciativa do jogo, mas foi o Foz Cataratas quem marcou. Papão, novamente ele, balançou a rede aos quatorze e quarenta e seis. A partir do quarto gol da equipe da fronteira, o técnico Maneca do Umuarama colocou o goleiro linha. De tanto rodar a bola, aos dezesseis e treze, Caio marcou o terceiro gol da equipe do noroeste. No último segundo da partida Murilo Borges roubou uma bola e bateu direto para o gol, decretando o 5 a 3 no placar e levando a torcida ao delírio.

Com essa vitória, a equipe do Casa Nissei/Foz Cataratas continua invicto jogando em Foz do Iguaçu, já são oito partidas de invencibilidade. A equipe do Cataratas volta a jogar na próxima terça-feira, 11 fora de casa contra o AFC Cascavel.

Fonte: Assessoria