Foz perde de goleada para o São Caetano

Jogando no Anacleto Campeanela no ABC Paulista, o Foz do Iguaçu Futebol Clube perdeu para o São Caetano por 4 a 0, e segue sem pontuar na série D do Campeonato Brasileiro. O jogo foi válido pela terceira rodada da competição.

O Foz atuou bem nos minutos iniciais de partida, levando perigo ao gol da equipe paulista, mas não conseguiu manter o bom desempenho, e após levar o primeiro gol não conseguiu segurar o ímpeto do São Caetano, que marcou três ainda no primeiro tempo. E levou mais um no segundo tempo, fechando a goleada.

Com o resultado o Foz segura a lanterna no grupo 8, ainda sem pontuar. A próxima partida do time iguaçuense acontece no domingo, 2 de agosto em Lajeando contra o Lajeadense. O São Caetano assumiu a liderança do grupo com 6 pontos, mesma do Volta Redonda porém com melhor saldo.

No outro jogo da rodada, o Metropolitano venceu o Volta Redonda por 2 a 1, enquanto que o Lajeadense folgou nesta rodada. O Foz é a única equipe que ainda não marcou pontos no grupo 8.