Foz do Iguaçu FC vence Cascavel de virada e segue invicto no Sub-19

Jogando em casa contra o Cascavel CR, o Foz do Iguaçu Futebol Clube venceu de virada por 3 a 1 e manteve a invencibilidade dentro do Campeonato Paranaense de Futebol sub-19, em partida válida pela abertura do segundo turno. Com a vitória o Foz chegou a 16 pontos e lidera o Grupo A.

Jogando no estádio Pedro Basso, o Foz foi surpreendido pela equipe cascavelense no primeiro tempo que abriu o placar. Empurrado pela grande torcida que compareceu ao estádio, os meninos do azulão reagiram no segundo tempo, conseguindo o empate e consequentemente a virada.

A próxima rodada está marcada para o dia 1° de Julho. O Foz deve jogar fora de casa contra outra equipe cascavelense, o Futebol Clube Cascavel. Já o Cascavel CR recebe o Batel de Guarapuava. Ainda completa a rodada o confronto entre Toledo e Francisco Beltrão, todas as partidas marcadas para as 15h.