De virada, Brasil vence Hungria e se classifica às oitavas do Mundial Sub-20

Mesmo jogando com um jogador a mais desde os 16 minutos do primeiro tempo, a Seleção Brasileira enfrentou dificuldades para vencer a Hungria, por 2 a 1, de virada, na madrugada desta quinta-feira, pela segunda rodada do Grupo E do Campeonato Mundial Sub-20, em New Plymouth, na Nova Zelândia. O resultado garantiu vaga antecipada para a equipe nas oitavas de final do torneio.

Os dois gols brasileiros saíram em jogadas de bolas paradas, com Danilo, de cabeça, e Andreas, de pênalti. Mervó marcou o tento húngaro, em lance que deixou dúvidas se a bola ultrapassou ou não a linha do gol. No outro jogo da chave, a Nigéria venceu a Coreia do Norte, por 4 a 0. A Seleção Brasileira lidera o Grupo E, com seis pontos. Hungria e Nigéria têm três ponto cada. Um empate contra a Coreia do Norte, no próximo domingo, dará ao time comandado por Rogério Micale o primeiro lugar do grupo.

O técnico Rogério Micale escalou o time com: Jean, João Pedro, Marlon (Jaja), Lucão e Jorginho; Danilo, Alef e Boschilia; Gabriel Jesus, Judivan e Marcos Guilherme (Andreas Pereira).