Foz do Iguaçu FC vence Cascavel de virada no Sub-19

Os “meninos de ouro” do Foz do Iguaçu Futebol Clube venceram de forma heróica o FC Cascavel na tarde da Quarta-feira (27). Depois de um primeiro tempo apático, a equipe comandada pelo técnico Ivan Carlos Mororo Alves superou o peso do placar adverso da primeira etapa, favorável em 3 a 0 para o FC Cascavel , e venceu a partida de virada pelo placar de 4 a 3.

“Graças a Deus, os meninos vem fazendo um bom trabalho e a vitória veio coroar o empenho e a raça desses meninos que nasceram campeões”, disse o técnico Ivan Carlos Mororo Alves.

Os gols da vitória construída na segunda etapa foram marcados pelos craques Safira (2), Matheus Sonda e Alemão. Com a vitória, o Azulão ocupa a primeira colocação na competição. O próximo desafio do Foz do Iguaçu FC pelo Campeonato Paranaense Sub-19 será fora de casa na Quarta-feira (3), as 20h00, contra o Toledo.