Foz do Iguaçu empata primeira partida da decisão do interior

O Foz do Iguaçu Futebol Clube empatou com o Londrina pelo placar de 1 a 1, jogo válido pela primeira rodada da decisão do Troféu do Interior. Com o resultado o Foz vai buscar o título fora de casa, em jogo marcado para a próxima quinta-feira, 30, no estádio do Café. Um novo empate, leva a decisão para os pênaltis.

O Foz do Iguaçu dominou todo o primeiro tempo, jogando melhor que a equipe londrinense, e teve chances de ampliar o placar que foi aberto por Geovane aos 2 minutos, porém não foi objetivo na hora de colocar a bola na rede.

No segundo tempo o Londrina voltou melhor e logo a 1 minuto Silvio empatou o jogo. O azulão não conseguiu manter a boa atuação da primeira etapa e foi pressionado pelo Londrina, porém conseguiu segurar o empate.